
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 208,35 Kcal
Ingredientes:
- Filé de pescada sem espinhos – 320 g
- Limão – unidade
- Sal – a gosto
- Casca de mamão – 4 xícaras chá
- Margarina para untar – 1/2 colher sopa
- Tomate em rodelas – 2 unidades
- Cebola em rodelas – ½ unidade
- Alho – 1 colher sopa
- Azeite – 3 colheres sopa
- Escarola – ½ maço
- Ovo Cozido – 1 unidade
- Tempere os filés com limão e sal.
- Reserve na geladeira.
- Afervente as cascas de mamão, escorra e reserve.
- Em um pirex untado com margarina, coloque os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola.
- Cubra com papel – alumínio e leve ao forno.
- À parte, doure o alho no azeite e refogue a escarola.
- Verifique o sal.
- Retire o papel – alumínio, cubra com a escarola, enfeite com os ovos e sirva quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas