about

about

Technology

Search This Blog

Assado de Nozes

Compartilhe:
Banner
Imprimir

Ingredientes:
  • Moa 225 g de amendoins.
  • Aqueça a gordura vegetal e frite 2 cebolas picadas,
  • 2 tomates pelados e picados
  • 1 maçã pequena aos quadradinhos.
  • Junte os amendoins, 25 g de farinha de aveia, salva picada, sal e pimenta a gosto.
  • Misture 1 ovo e leite necessário p/ ficar uma massa umedecida e consistente.
Modo de Preparo:
  1. Deitar esta massa numa forma untada e cubra c/ papel vegetal untado.
  2. Vai ao forno aprox. 45 m a 1h.
  3. Sirva com vegetais verdes ou salada.
  4. Também se pode fazer c/ nozes, avelãs ou amêndoas ou juntar arroz integral cozido antes de juntar o leite.



Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Vegetariana

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas