about

about

Technology

Search This Blog

Pastel Comum

Compartilhe:
Banner
Imprimir



Ingredientes:
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher, das de sopa, de óleo
  • 1 colher de pinga
  • Farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. Junte os quatro primeiros ingredientes.
  2. Em seguida, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  3. Deixe-a descansar por alguns minutos.
  4. Depois abra-a numa mesa salpicada com bastante farinha de trigo.
  5. Corte a massa do tamanho que desejar e coloque o recheio de carne, queijo ou camarão.
  6. Aperte bem as beiradas para que as duas partes se unam firmemente e não se abram ao fritar.
  7. Frite em óleo bem quente.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas