
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 169,79 Kcal
Ingredientes
- Acém picado 350 g
- Cebola picada 2 colheres (sopa)
- Óleo 2 colheres (sopa)
- Tomate picado 1 xícara (chá)
- Pimentão picado 1 xícara (chá)
- Casca de melancia picada (parte branca) 6 xícaras (chá)
- Talos diversos picados
- Cenoura picada 1 xícara (chá)
- Caldo de carne 1 xícara (chá)
- Água 2 tabletes
- Folha de louro 6 xícaras (chá)
- Colorau a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- sal a gosto
- Refogue a cebola no óleo até dourar.
- Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre.
- Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas