Rendimento : 8 porções
Tempo de Preparo: 1 horaValor Calórico da Porção: 351,64 Kcal
Ingredientes
- Acém 1 kg
- Caldo de carne 1 tablete
- Água o suficiente
- Tomate 2 xícaras (chá)
- Cebola ½ xícara (chá)
- Pimentão ½ xícara (chá)
- Casca de pepino ½ xícara (chá)
- Azeite ¼ xícara (chá)
- Vinagre ½ xícara (chá)
- Shoyo 1 colher (sopa)
- Molho de pimenta 1 colher (sobremesa)
- Sal a gosto
- Cozinhe a carne na panela de pressão com o caldo de carne e água.
- Quando estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Reserve na geladeira.
- À parte, pique o tomate, a cebola, o pimentão e a casca de pepino.
- Tempere com o azeite, o vinagre, o shoyo, o molho de pimenta e o sal.
- Cubra a carne com o molho e sirva frio.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas