
Ingredientes:
- quanto baste de sal
- 500 gr de alcatra em bifes
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de segurelha
- 1 xícara(s) (café) de vinagre branco
- quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
- quanto baste de óleo de soja Sadia
- 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 6 unidade(s) de tomate em fatias
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1 lata(s) de ervilha
- 5 unidade(s) de ovo
- Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola.
- Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne.
- Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne se dissolva.
- Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Prove e acerte o sal.
- Acrescente a salsinha e a cebolinha.
- Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo.
- Tampe e deixe os ovos fritarem.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas