Massa do crepe
- 3 ovos inteiros
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá)de água
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de óleo de milho
- 9 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.
- Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira.
- Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.
- Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.
- - 500g de palmito picado em pedaços miúdos
- - 5 colheres (chá) de manteiga sem sal
- - Estragão e manjericão a gosto
- - 250g de queijo prato ralado
- - 75g de queijo parmesão ralado
- - 100g de queijo gorgonzola picadinho
- - 100g de queijo cremoso (de caixinha)
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas