
Ingredientes
Massa
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de amido de milho
- - 100g de margarina
- - 2 ovos inteiros
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 gema para pincelar
Massa
- Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos.
- Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.
- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.
- Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos - no máximo - em forno médio - 189ºC).
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas