Tempo de Preparo: 1h30 min.
Valor Calórico da Porção: 100,39 kcal
Ingredientes
- Trigo em grão – 1/2 xícara chá
- Cebola – ½ xícara chá
- Alho – 2 dentes
- Azeite – 4 colheres sopa
- Água – 2 xícaras chá
- Sal – a gosto
- Salsa – 3 colheres sopa
- Farinha de milho – 1 ½ xícara chá
- Escolha e lave o trigo.
- Leve para cozinhar por 40 minutos até ficar macio.
- Reserve.
- Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente as cascas de chuchu, o tomate, o trigo cozido e a água.
- Deixe ferver.
- Verifique o sal, junte a salsa e engrosse com a farinha de milho.
- Coloque em fôrma de anel, deixe esfriar e desenforme.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas