- 1/4 de xícara de manteiga
- 1 1/2 Kg de carne cortada em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 3 cebolas cortadas
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 2 colheres de chá de sal
- 2 xícaras de café bem forte
- 1 pimentão picado
- Derreta a manteiga em uma panela funda.
- Coloque a carne e deixe dourar por igual.
- Acrescente o alho e as cebolas.
- Cozinhe até que as cebolas estejam macias, mas não douradas.
- Retire a carne e as cebolas da panela.
- Misture a farinha com a manteiga que ficou na panela.
- Acrescente o vinho, os temperos e o café.
- Mexa até engrossar ligeiramente.
- Coloque a carne e as cebolas novamente na panela.
- Tampe e deixe levantar fervura.
- Deixe cozinhar por uma hora ou até que a carne esteja macia.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas