about

about

Technology

Search This Blog

Carne a brasileira

Compartilhe:
Banner
Imprimir
Ingredientes:
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 1/2 Kg de carne cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 cebolas cortadas
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xícaras de café bem forte
  • 1 pimentão picado
Preparo:
  1. Derreta a manteiga em uma panela funda. 
  2. Coloque a carne e deixe dourar por igual. 
  3. Acrescente o alho e as cebolas. 
  4. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, mas não douradas. 
  5. Retire a carne e as cebolas da panela. 
  6. Misture a farinha com a manteiga que ficou na panela. 
  7. Acrescente o vinho, os temperos e o café.
  8. Mexa até engrossar ligeiramente. 
  9. Coloque a carne e as cebolas novamente na panela. 
  10. Tampe e deixe levantar fervura. 
  11. Deixe cozinhar por uma hora ou até que a carne esteja macia.
Rendimento: 6 porções.




Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas