about

about

Technology

Search This Blog

Torta de Sardinha

Compartilhe:
Banner
Imprimir

Ingredientes:
Massa
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 1⁄2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • margarina e farinha para untar
Recheio
  • 3 latas de sardinha
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • 100g de azeitonas
  • orégano e sal
Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).
  2. Misture para se agregarem.
  3. Junte o óleo, o leite e o queijo ralado.
  4. Mexa.
  5. Adicione o sal, o amido de milho e a farinha peneirados.
  6. Misture.
  7. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
  8. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 25, untada e polvilhada.
  9. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate sem pele, a cebola fatiada, azeitonas picadas, orégano e azeite (opcional).
  10. Acrescente o restante da massa.
  11. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
  • Dica: Substitua o recheio de sardinha por refogado de bacalhau, camarão, frango, atum ou palmito.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Peixes e Frutos do Mar

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas