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Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjela

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Ingredientes:
Recheio:
  • 1 berinjela média
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Massa:
  • 16 macarrões tipo conchiglioni
  • 2 colheres chá de sal
Molho:
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 cebola média picada ou ralada
  • 4 colheres sopa de vinho branco
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
Recheio: 
  1. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos, ou até ficar macia. 
  2. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador. 
  3. Junte o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.
Massa: 
  1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal.
  2. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente. 
  3. Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela.
  4. Reserve.
Molho: 
  1. Pique os tomates e reserve com o molho.
  2. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar macia e o vinho evaporar.
  3. Junte os tomates com o molho e o sal.
  4. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.
  5. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa.
  6. Decore com folhas de manjericão e sirva.



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