about

about

Technology

Search This Blog

Abobrinha Recheada

Compartilhe:
Banner
Imprimir

Ingredientes:
  • 6 abobrinhas médias cortadas ao meio de comprido
  • 1/4 xícara de arroz
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 colher de chá de assafétida
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de miolos de pão torrados e moídos (crotton)
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de salsa fresca
Modo de Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Retire os miolos das abobrinhas e reserve.
  3. Numa panela derreta a manteiga, acrescente assafétida e o arroz.
  4. Mexa por um minuto e então junte água, sal e o aipo.
  5. Deixe ferver e então tampe, baixe o fogo e cozinhe o arroz por cerca de 10 minutos.
  6. Cozinhe no vapor os miolos de abobrinhas por 5 minutos.
  7. Junte os miolos de abobrinhas, azeite de oliva, miolos de pão (crotton), suco de limão e salsa ao arroz cozido.
  8. Ponha o recheio nas cascas de abobrinha.
  9. Disponha as cascas numa assadeira rasa.
  10. Espalhe queijo parmesão.
  11. Cubra a assadeira com folha de alumínio e asse por cerca de 30 minutos.
  12. Descubra e asse mais 8 minutos ou até o queijo começar a ficar castanho.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Prato Único

Vegetariana

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas