- 1 kg de lula
- 1 kg de camarão
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 litro de creme de leite
- 3 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite para dissolver a farinha de trigo
- 300 g de champignon
- Fazer um refogado com azeite, alho e cebola picada.
- Adicionar ao refogado a lula, o camarão e misturar bem.
- Temperar com sal e o orégano.
- Misturar todos os ingredientes.
- Depois de o molho rosê pronto mistura-lo ao refogado da lula e camarão.
- Servir em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas