
Ingredientes:
- 1 Chávena de água
- 1 Colher de sopa de manteiga (tofu ou de soja)
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Chávena de farinha de trigo
- Tofu q.b.
- Especiarias q.b.
- Maisena q.b.
- Água q.b.
- 4 Chávenas de pão ralado q.b.
- Ferve a água, a manteiga e o sal.
- Baixa o lume e junta a farinha de uma só vez.
- Mexe rapidamente até formar uma bola.
- Retira do lume e coloca a massa num prato, cobre com um pano úmido e coloca algumas horas no frigorífico.
- Depois de gelada, abre a massa numa superfície enfarinhada e corta-a em rodelas , do tamanho de um pires.
- Recheia com Tofu temperado com especiarias e fecha, pressionando bem as beiradas.
- Prepara um creme com um pouco de maisena e água e mexe até obteres um creme ralo.
- Passa os rissóis nesse creme e em seguida no pão ralado.
- Frita em óleo bem quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas