INGREDIENTES (1kg de massa - 8 a 10 pessoas)
- 300 gr. de requeijão
- 100 gr. de queijo gorgonzola ralado
- 100 gr. de queijo fundido gruyére
- 100 gr. de queijo parmezão ralado
- 100 gr. de manteiga
- 750 ml. de leite
- 250 ml. de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 cebola pequena picada
- sal e pimenta do reino
- noz-moscada
- Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
- Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
- Passe por uma peneira.
- Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas