about

about

Technology

Blog Archive

Search This Blog

Rosquinhas de Pinga

Compartilhe:
Banner
Imprimir
Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (café) de pinga
  • 1 colher (chá) de sal amoníaco
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, sem parar de bater.
  2. Misture os outros ingredientes, a farinha até dar o ponto e por último o amoníaco.
  3. Faça as rosquinhas (com a ajuda de um copo e uma tampa de refrigerante ou a boca de uma garrafa para fazer o miolinho) e asse.
  4. Depois, passe ligeiramente em pinga e açúcar cristal.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções Rosquinhas de Pinga


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas