
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 15 min
Valor Calórico da Porção: 217,70 Kcal
Ingredientes:
- Gelatina ½ caixa
- Água ¼ xícara (chá)
- Leite 2 xícaras (chá)
- Iogurte Natural 1 copo
- Açúcar 4 colheres (sopa)
- Dissolva a gelatina em ¼ xícara (chá) de água fria.
- Reserve.
- Ferva o leite e deixe amornar.
- Acrescente o copo de iogurte e a gelatina já dissolvida.
- Tampe e deixe descansar por 3 horas.
- Leve para a geladeira.
- Acrescente açúcar, misture bem e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas