- 100 gramas de soja granulada grossa
- 2 decilitros de água
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cenoura
- 50 gramas de juliana de couve lombarda
- 60 gramas de milho cozido
- sal
- pimenta
- 1 colheres de sopa de farinha
- Escalde a soja com água a ferver e deixe hidratar durante pelo menos 10 minutos.
- Pique a cebola e leve a alourar com metade da margarina.
- Junte a cebola ralada, a juliana de couve lombarda, tape o tacho e deixe estufar um pouco.
- Adicione o milho cozido e a soja e tempere com sal e pimenta.
- Mexa e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 5 minutos.
- Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
- Depois de frio, molde 8 bolas, achatando-as, em seguida, para lhes dar a forma de hamburguers.
- Frite os hamburguers dos dois lados com a restante margarina.
- Acompanhe com espaguete cozido.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas