![]() |
Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1kg de coração de boi cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de mostarda
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho disolvido em 1/4 xícara de água
- sal e pimenta-do-reino
- Tempere o coração com o sal e a pimenta.
- Numa panela grande coloque a manteiga, frite o coração, junte o vinho, o tomilho, espere reduzir, adicione a mostarda e o amido, misture e cozinhe até o molho engrosar, por último coloque a salsa.
- Sirva quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas