![]() |
Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 costela com aproximadamente 2 k
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 cálice de vinho branco seco
- sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
- Levar a costela à um recipiente fundo, temperar com alho, sal grosso, pimenta-do-reino e vinho branco.
- Tampar e deixar marinando na geladeira por no mínimo 12 horas (eu deixei de um dia para o outro).
- Colocar a Costela em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos para dar uma selada na carne.
- Após esse tempo, retirar a assadeira do forno, colocar um copo de água e cobrir com papel alumínio.
- Voltar ao forno, baixar a temperatura para 180 graus e assar por 3 horas aproximadamente.
- Retirar o papel , aumentar a temperatura para 250 graus e deixar por mais 30 minutos no forno para dourar.
- Servir com farofa e vinagrete.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas